Louis老師:為什麼挽回與追求時改變由外而內 ( 給正在上課改變的學生們 ) – 3


回顧前篇:Louis老師:改變由外而內 ( 給正在上課改變的學生們 ) – 2

而不是你月薪多少、你念哪間學校的、你考試的分數與名次如何、你擁有怎樣的房子或車子,這些都是第二階段的情形了,如果你目前狀況是卡在第一階段,你全心努力在解決第二階段的事情,就顯然是浪費時間了,你只是在消耗你的黃金挽回區或者黃金追求區(被對方定位為朋友或情人或踢出社交圈)

在感情中因為面臨的是一個對象的擇偶情形,所以你必須非常專注你目前正走在一條明確的道路上,因為異性會以更高的標準來考驗另一半是否值得真正再一起

如果你現在面臨的是吸引力缺乏,你需要挽回或追求對方,這時候卻想說我應該專注在培養我的內部特質,你去學習如何更有氣質.你去學打籃球、跳街舞、賺更多錢、考上好學校,那顯然你目前是專注在第二線的東西上

如果你缺乏的是感情上的技巧,那你應該專注在學習現場與對方應對的方法與技巧上,而不是再想替自己去報名插花班.音樂班或者想說我該如何做對方以後才不會在生氣,哪些事情不該吵架.該禮讓等…那是給還沒分手的對象或者及輕微狀況運用的,如果你不是,注意要專注在你真正的挽回或追求技能上,不要被一些古老的錯誤觀念所誤導了!

你的行動是否是的確有幫你加分的,或者只是沒有扣分而已?你是否可以在你的每次互動或進攻過程中,真正去拿分,而不是你不知道你今天打這通電話到底在做什麼?聊MSN我到底在聊些什麼?寫信寫些什麼?見面的時候我如何讓對方開始產生感覺?

如果都沒有,你可能正陷入逐漸危險的狀況之中,趕緊把課程上給你們的那些對談技巧.互動技巧.催眠技巧.高張力技、心理學概念.NLP等弄熟弄懂,那才是挽回與追求的最核心,那些才有辦法更有效的去把你從現狀中救出!