吸引與追求之概念 – 3


回顧前篇:吸引與追求之概念 – 2

同樣的,當我們在買衣服或鞋子的時候,店員一看到你剛穿上就立刻讚美說你穿起來真好看、真搭,奇怪怎麼每一件都那麼好看,你可能開始懷疑對方是不是刻意在進行某些動作,這時候我們便開始會對這些行為"免疫"

換成是感情來說也就是說你現在的所做所為等付出對方都可能開始覺得厭煩,出現例如:
1.你不要做了好嗎?我們不會有結果的
2.你這樣只是讓我們連朋友都當不成
3.你這樣給我很大的壓力
等等…..如果你曾經聽過類似的這些話那都意味著你的行為已經在對方的雷達範圍偵測之內!


affection knowledge
*觀念:如果你今天追求或吸引對方的行為讓對方覺得是有目的而來,那你今天的行為將可能失去其大部分效果,甚至產生負面效果

在這邊傳達一個重要的觀點給大家,也就是異性會喜歡你與否,不是他可以決定的,而是取決於你!

你可能會覺得怎麼可能,對方當然可以決定他喜不喜歡我,接受要不要與我交往,但實際上,所有兩性相處所產生的感覺,那是潛意識下的反應,意即說如果對方沒有喜歡上自己,請不要抱怨他為什麼如此,那表示你過去使用的方法,你對你自己的改善還不夠,所以才無法吸引到對方

想像一個狀況:今天有一個帥哥或美女或者吸引你的人走到你面前,請問你的開心、興奮與高興是你自己命令你的身體說:我現在身體要開始興奮、開心、感到心跳加快、緊張等了嗎?

應該不是吧?那是自然而然的、下意識的,也就是意謂著,在往後的吸引或追求異性過程,你比你想像中扮演了更重要與更大的角色!

如果今天你喜歡的對象還沒有喜歡上你,只能說過去的你使用的方式可能是你使用了充滿許多問題的系統,你聽從的建議可能是身旁那些未必也是正確的建議

實際上我過去曾經大幅度的閱覽知識+、詢問身邊朋友、詢問長輩甚至詢問異性,但我發現一個事實,即使是異性提供你的意見,甚至也可能是充滿錯誤的!沒錯,我曾經試圖在周遭收集這些資訊,但是我發現大部人給的資訊都是有問題的,這就是為什麼往往你的戀情往往不會在經由這些人的建議而有太好的效果

這也是為什麼我盡可能的提供較多的資源給各位,希望能讓大家開始有機會在你的往後,可以開始對異性到達另一個階段,吸引著過去你希望可以交往的那些真正你喜歡的對象,而不是退而求其次那些不是你原始的期待對象!這邊我已經幫大家先開了一扇小門,方便大家在日後的諮詢或上課可以更快上軌道,這些東西都是最基本的、最基礎的,這些觀念一定至少要弄懂,你才有辦法踏進之後課程或諮詢的吸引大門,我不希望到時候上課的時你連這些基礎知識都還不會,那如何進行真正精深與複雜影響核心的訓練呢!

我也將提供更多的觀念幫助各位可以開始發展全新嶄新的人生,你會開始發覺這個網站不是你過去所見過的一般網站,他可能會是自己的人生重大轉折點之一!讓你擁有你真正渴望異性的連接口

(本篇完)

你可能會喜歡...

免費索取【挽回諮詢+珍貴挽回秘訣】