我要求救

 
 
 
 


因為申請人數眾多無法負荷,目前已經改為一次性回覆,如果你想申請免費感情"一次性"問答,請附上以下內容傳給我們

 【提供每個人"一次性"的機會做感情問題解答,填寫內容如下,將提供一次性的回覆】 

1雙方年齡/性別:
2雙方職業(學生/工作類別):
3交往時間(幾月或幾年)/是否已經分手(如果已經分手,註明已分手時間):
4目前與對方互動情形(曖昧但無法復合/冷淡而未分手/分手像朋友/分手且冷淡/其他(請自行描述))
5你想發問的感情問題是什麼(描述你們的現狀與遇到的問題:50~500字以內皆可,也可以透過語音留言1~2分鐘為限。注意:內容或時間明顯超過將無法被選中,每人一次最多發問3個問題為限)
6你目前是否已經嘗試透過什麼做法、言語、行為,自己嘗試去修復這樣的處境?對方的反應(言語、行為、態度)又是什麼?你這樣做是多久之前?(方便我們判斷你對象的細部狀態)
7這段感情與對方對你現階段人生問題來說是否是最重要的優先任務?你們曾經有什麼特別美好的回憶嗎?為什麼你一定想挽回對方?(評選標準:挽回對方是你現階段人生最重要任務的為優先考量)
8為什麼學習這些感情處理方法對你現階段的人生來說是最重要的?你希望透過這次感情危機趁機提升自己的戀愛能力、社交能力、職場能力嗎?(評選標準:想要趁此次提升自己能力的為優先考量)
9參加免費問答的動機:(A)我是單純做感情問答的讀者,目前尚未規劃有進一步參加個人一對一挽回專業指導(B)有考慮趁此次機會規劃參加一對一挽回專業指導,進行後續整體挽回操作詳細指示,順帶永久提升戀愛或社交、職場技能
 

提交上面的問題,一旦申請通過後,你上方的個人感情問題,將會得到一次性的免費回覆

加入聯繫方式後,回傳上方內容,就可以參與一次性的感情解答申請
【只要通過申請審核,就可以參加一次性的感情問答解答個人感情疑惑,每月有一定名額限制】

 加入 Line ID: teachlove 或 skype: teachlove@hotmail.com  
(加入後請傳送訊息到Line或skype表明 “免費感情一次性解答"  這邊才收得到通知,並隨後附上上述個人感情資訊方便做了解)
 

 

如果你時間與情況急迫,需要立刻在感情挽回上得到一對一個人專業指導,請參考右邊專業課程連結===>感情線上一對一專業指導(全球開放) (點擊左方)

 

【如果你沒有skype可到下列下載地址】: 電腦版skype下載   手機版skype下載   平板電腦skype下載