我要求救

 
 
 
 
 

加入SKYPE求救:teachlove@hotmail.com    或   Email求救: teachlove@hotmail.com

【緊急求救用表單 – 電腦/手機/平板都可填寫 】

 

有感情緊急狀況?立即填寫以下求救表單,來獲取協助:

 

1.求救事項(你想進行挽回/追求或得到什麼樣的幫助?若緊急請註明"緊急狀況")

2.你的稱呼或暱稱 〈需填寫〉

3.你(與對方)的年齡(用","分開)例如(我男方28,對方女生25)

4.你(與對方)的職業(高中/大學生/上班族(行業種類)/自由業者/老闆/待業)

5.你如何知道我們的(老師/親戚家人/好朋友/公司同事 或其它地方:請註明)

6.目前全站文章閱讀比例:(尚未閱讀/剛開始閱讀/閱讀未達一半/閱讀超過一半/全部閱讀)

7.你想要求救的內容描述 (請簡述你目前遭遇的問題,你所遇到的麻煩及狀況,以及想得到什麼樣的幫助?)

8.你的電子郵件信箱,方便我們回應 〈需填寫〉

9.你平常主要用哪些工具閱讀本站文章?可複選(電腦/手機/平板),例如(電腦+手機)

10.你其他的備用聯繫方式:Line,Skype,及時通,Whatapp,手機 (本題為備用連絡管道,可選擇性填寫)(例如:Line:XXX,Skype:YYY)

captcha

發送後,記得立刻加入Skype聯絡方式,向我們確認已經收到你的來信,註明你的寄送名稱。

加入SKYPE:teachlove@hotmail.com (未通知者,處理速度可能會差很多)

 

發送求救信後,請先確保看過網站的大部分文章,先幫助自己提升感情概念!

Skype: teachlove@hotmail.com (加入skype後回報信件已經寄出,將會優先進行處理!)

 

如果你尚未有skype可到下列下載地址: 電腦版skype下載

手機版skype下載   平板電腦skype下載  (手機或平板可直接在Apple Store / Google Play 商店搜尋  “Skype"  )