給正在挽回感情或追求另一半的人的意見 – 4


前篇回顧: 給正在挽回感情或追求另一半的人的意見 – 3

這些訊息一直讓小偉很困擾,因為之前有時候小美也對自己不錯,到底是出了什麼事情?

直到有一天小偉真的忍受不了了,在網路上搜尋突然看到有個部落格,他看著裡頭的文章,最後他決心使用首頁的聯絡方式直接拜訪老師親自談一談,使用了提供的試聽諮詢服務之後他才了解原來之前做的事情居然讓自己落入了傳統的追求框架

經過檢視才逐漸發現原來過去用的方式居然大部分都是錯誤的,也就是當一個人假如使用錯誤的方式,大部分的狀況會讓自己落入奇怪的循環裡頭,進進退退最後可能無疾而終,甚至搞到後來連朋友都做不成的窘境

其實以上雖然只是一小則我親身遇到的案例之一,但是根據我長久的教學經驗,其實大部分的人方式幾乎都有瑕疵,只是大與小的問題,以正面的觀點來看,也就是說你假如能夠修正這些問題的量,就是你能夠增加吸引力的量!

由於本篇長度已過長,本篇將在下一篇替各位分析這個故事有問題的地方,幫助各位可以藉由學習錯誤而避免同樣的落入錯誤的框架中!