你們在試聽或嘗試諮詢之前所該做的準備


好了,你們應該是屬於那一群具有強烈使命感的積極者了,你是那種屬於遇到問題會想要趕快去解決的人,而非原地躊躇無法拿定主意那種類型

你們知道在這一刻對你們最重要的是什麼,你們了解到人在一生中可能都會遇到大大小小的一些事情,而你選擇聆聽且回應了你內心最深處的自己對自己的吶喊:請拜託讓我可以跟對方在一起吧!

你在當下選擇幫助自己關閉了自己的可是這個、可是那個的聲音,擺脫了自己那懦弱猶豫不真正屬於自己的那部分,選擇讓自己開始踏出那一步的,像我們有些學生說的,其實不論在挽回或者追求上,如果連自己內心都駕馭不好、去訓練自己做出更果斷的決定了,更如何談吸引另一半呢!這也是我們不少學生選擇參加的理由,現在既然你已經扮演好了你自己的角色,那接下來就是換我們來幫助你了!

我想當你們開始上課之後,你們一定會開始學習到真正更深一層、更深入的實用技巧與知識來幫助你挽回或者進行追求,由於為了更有效的幫助各位達到效果所以課程內容頗多且很多東西可能是你過去從未接觸過的新挽回或追求技巧,這是一個大系統

為了幫助各位達到成效,往後每次課堂之後記得給自己安排複習,因為只有透過對這些技巧更熟悉,你們才更能夠在往後去操作這些新學到你過去可能不曾用過或不熟悉的全新技能,趕快打開自己的筆記本吧,檢視自己上課時所抄下的重點,如果有遺漏或不清楚的部份趕快利用下一堂課跟老師請教發問,我們希望你可以學得更多更快,保握住自己的每一個機會!

加油了,一旦走到了這邊,相信你們離一開始剛進站的你們已經走出了很大一步了,你已經開始脫離過去的你,持續朝你自己的夢想邁進吧!

你可能會喜歡...