你一定必須要知道的愛情概念 – 4


回顧前篇:你一定必須要知道的愛情概念 – 3

在這裡我們要示範的這個概念的女對男的運用同樣附上圖讓大家更能夠有個印象:


affection knowledge
接續我們剛剛所討論的狀況:

男對女生的牽手

但現在換女生接招了,你如何扮演個漂亮的角色:

男生:你走裡面比較安全,用手移動你

女生:謝謝你!不過你的手在幹嘛,不要亂碰好嗎?(用手把他推開)

這邊假設元素A:你是一個高價值的人,不隨意受異性碰觸

這邊同時帶出元素B:你不過度需要對方,今天對方可能很有吸引力或魅力,他觸碰你的時候其實早早就暗自開心在心裡了,可是你這邊展現的是一個 -(元素B-你沒有過度需要對方的訊息)

元素C:適量的興趣訊號-當你在執行動作的時候,你可能會稍微降低男方的自尊,他的動作被拒絕了,這時候你假如對對方有興趣,應該予以一個微量的訊號彌補,這部分保持自己讓男生維持一個興趣與感覺到機會,自己將男性落入一個追求框架

例如:不過你還滿會對女生好的,這點不錯~
這部分讓男性持續落入一個追求框架,你鼓勵他對女生好的行為,他就像又被你加滿汽油一樣,繼續追你並且感到你更吸引人了

好了,這部分我們看到即使在一件小事情的反應上,就可以包含許多元素,實際上還有更多,當你使用的元素越多,吸引量就越強,這就是為什麼即使男生某部分上是視覺的動物,許多漂亮女生仍不敵與自己相差有段距離的競爭者而男友紛紛出軌,我在課堂上將提供更多的部份,但即使如此,今天我們講的概念,其實也只是千百種中的一項而已…別擔心…感情的事情要慢慢來!

P.S. 以上舉例的狀況每個人的狀況都會適用,不受條件影響,但會隨著你的狀況不同而多增加些不同的元素或者將某些元素去掉!

P.P.S. 在這邊有些男生或女生或許會覺得不能單純的喜歡對方嗎?不能真心真意嗎?

答案是:可以的!但必須等對方完全愛上自己+對方的愛>你的愛時,就可以開始使用了,否則對方會容易認為你是一個不夠價值的人而不珍惜

就像如果這世界上購買每一樣東西都不用花錢,可以予取予求,是不是可能就開始覺得很多東西開始索然無味?我們要瞭解人類的本性,善用人類天生賦予的本性!"失敗者抱怨人類的本性,成功者善用人類的本性帶給大家快樂!"你將可以給周遭的人創造許多快樂與幸福,因為人都會選擇跟自己感覺最好的人在一起,如果他們離開,那代表你提供的可能未必是他們想要的,請提供他們這一個機會吧!

*想一想自己有時候覺得最好的未必是對方真正想要的?
*想像你與自己最愛的一半幸福的模樣,對方是如此愛你,會是怎樣?

祝福各位!

(本文完)